好物
2007年 02月 02日
2月に入りました。
房総丘陵の杉木立は早くも赤みを帯びています。
畦も緑色に薄化粧。
茶色い田圃に格子模様を描き始めました。
庭先の山茶花が散り、その袂で水仙が顔を向けてくれます。
流石に今朝は吐く息も白くなりましたが、
温かい日差しが待っているかと思うと苦になりません。
そして節分。
いや〜、豆好きの僕には堪りません。
炒り大豆が世の中の店先に並んでいるだけで嬉しいんです。
何しろ普段は買おうと思ってもなかなか見つけられませんから。
あの香ばしさと絶妙なテクスチャー(食感)が良いんです。
そして高タンパク低脂肪、身体作りを考えるとその栄養価も魅力です。
トレーニング後に栄養補給にもオススメしますよ。
プロテインに手を出す前に炒り大豆、お試し下さい。
もちろん、僕は既に大人買いしてあります、ハイ。
房総丘陵の杉木立は早くも赤みを帯びています。
畦も緑色に薄化粧。
茶色い田圃に格子模様を描き始めました。
庭先の山茶花が散り、その袂で水仙が顔を向けてくれます。
流石に今朝は吐く息も白くなりましたが、
温かい日差しが待っているかと思うと苦になりません。
そして節分。
いや〜、豆好きの僕には堪りません。
炒り大豆が世の中の店先に並んでいるだけで嬉しいんです。
何しろ普段は買おうと思ってもなかなか見つけられませんから。
あの香ばしさと絶妙なテクスチャー(食感)が良いんです。
そして高タンパク低脂肪、身体作りを考えるとその栄養価も魅力です。
トレーニング後に栄養補給にもオススメしますよ。
プロテインに手を出す前に炒り大豆、お試し下さい。
もちろん、僕は既に大人買いしてあります、ハイ。
by cf-seria
| 2007-02-02 10:16
| 無題